Акт федерального Резерва США - первый шаг к глобализации власти - 9 Января 2009 - Блог информационного исследователя - Автоматизированный Информационный Анализ

Разделы дневника

MadWin [7]
Основная проблематика связанная с программой и исследования на ее основе
Слова "паразиты" [2]
Поиск, извлечение, анализ слов "паразитов"
Сайт [1]
Записи по поводу сайта и изменений на нем
Бизнес [3]
Видение бизнеса при помощи разработок нашей команды
Культура и досуг [7]
неотъемлемая часть нас любого исследователя и ученого
Глобализация [4]
Проблемы глобализации общества
Информационная экология [3]

Форма входа

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Вторник, 2016-12-06, 7:58 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Автоматизований інформаційний аналіз
Главная | Регистрация | Вход
Блог информационного исследователя


Главная » 2009 » Январь » 9 » Акт федерального Резерва США - первый шаг к глобализации власти
Акт федерального Резерва США - первый шаг к глобализации власти
10:16 PM
 Мы продолжаем историю становления организации которая дектует всем нам правила игры, хотим мы того или нет. Однако уже давно такое положение вещей обусловлены самими нами...
  И так в прошлый раз мы остановились на первой искре который хватило что бы международный банкиры перешли к осуществлению своего замысла. В 1910 на остраве Моргана под названием "Джекил" возле побережья Джорджеи прошла закрытая встреча, и именно в этом, теперь историческом месте, был создан документ который был именован - "Акт Федерального Резерва". Этот Закон был составлен не Юристам или Политиками, но БАНКИРАМИ и только ими, без внешнего вмешательства или стороннего контроля кого либо включая прессу. Встреча на острове была настолько засекреченой на то время(стоит отметить что сейчас данный факт уже давно не секрет и любой поискавший в Интернете может найти множество ценной информации об этом инценденте) что десять или немного более участников мероприятия даже не открывали друг-другу свои фамилии.
 Спустя некоторое время когда данный законопроект был готов, он был передан их протеже синатору Нельсону Олдреку, что бы тот протолкнул его в конгрессе США. В 1913 при финансовой потдержке Банкиров призидент стал Вудр Вильсон который с радостью согласился подписать акт Федирального Резерва в обмен на финансирование его изберательной компании. В последствии за два дня до рождества когда большинство конгресменов были дома со своими семьями(стоит заметить что всем им бюло обещано что никаких крупных законопроектов рассматриватся в их отсутствие не будут) прошло голосование за акт Федерального резерва и Вильсон подписал его.
 Спустя годы Вильсон написал раскаиваясь:
"Наша промышленая держава контралируется кредитной системой и наша кредитная система сосредоточена в часных руках, рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были чесны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом где вращаются их деньги и которые непременно по природе своей деятельности уничтожают подлинную економическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвласным и подконтрольным провительством в цавилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство избранное большинством, но провительство под властью небольшой кучки людей"
  Так что же такое этот Федеральный Резерв? И какой ОГРОМНЫЙ след он оставил за собой в истории? Как была сформирована схема разорения по которой прошли США и теперь идут все остальный страны? Обо всем этом читайте в следующем посте нашего Блога!
 
Материал по теме:
Категория: Глобализация | Просмотров: 735 | Добавил: analiz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
десь я це вже бачив. кіно таке було....

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016