Длинная история о новом релизе версии 0.92.3 - 4 Февраля 2009 - Блог информационного исследователя - Автоматизированный Информационный Анализ

Разделы дневника

MadWin [7]
Основная проблематика связанная с программой и исследования на ее основе
Слова "паразиты" [2]
Поиск, извлечение, анализ слов "паразитов"
Сайт [1]
Записи по поводу сайта и изменений на нем
Бизнес [3]
Видение бизнеса при помощи разработок нашей команды
Культура и досуг [7]
неотъемлемая часть нас любого исследователя и ученого
Глобализация [4]
Проблемы глобализации общества
Информационная экология [3]

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Вторник, 2016-12-06, 8:01 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Автоматизований інформаційний аналіз
Главная | Регистрация | Вход
Блог информационного исследователя


Главная » 2009 » Февраль » 4 » Длинная история о новом релизе версии 0.92.3
Длинная история о новом релизе версии 0.92.3
9:39 PM

Мы рады продемонстрировать Вам наш новый продукт. Им стал очередной плановый релиз программы MadWin получивший номер версии 0.09. Но перед тем как перейти к рассказу о «девятке» стоит упомянуть о том почему не вышел релиз 0.082(далее 82). Рассказав об этом мы тем самым ответим на многочисленные письма наших тестеров и некоторых пользователей.

Те, кто регулярно скачивает обновления нашего продукта помнят что версия 0.081(далее 81) была первой которая имела интеграцию с поисковой системой Гугл на борту и была рекомендована как обновление для все (включая тех кто не использовал интернет). Наши постоянные пользователи так же помнят многочисленные недочеты архитектуры и поддержки Интернет страниц в более старой, «голой восьмерке». К великому огорчению в 81 так и не были исправлены многие ошибки программного кода, а напротив привнесены новые глюки, пришедшие с интегрированием в Гугл. Причиной этому стало то, что исправление глюков оказалось более трудоемким нежели доведение модуля интеграции с Гугл до финальной стадии. Время шло, часть разработчиков собрала Гугл модуль и провели его тестирование. На первых этапах все шло стабильно и было решено выпустить 81ю версию без исправленных глюков но с расширенной функциональностью, по сравнению с «голой восьмеркой». Отдельно стоит отметить что некоторые ошибки все же были сиправлены.

Но новый функционал не избавил пользователей от головной боли причиняемой многочисленными ошибками. Число писем с вопросами и жалобами в наш адрес росло. В общем виде все ответы на жалобы сводились к тривиальному объяснению: «в 82ой мы все исправим». Такой подход привел к тому что мы уже начали получать письма с вопросом относительно даты выхода 82ой версии.

И вот теперь, так и не доведя 82ую до финального релиза, мы были вынуждены вновь сделать упор на Оф-Лайновый режим работы и функционал. Мы выпустили «девятку». В силу сменившейся архитектуры ядра команде, которая занималась работой над ошибками и готовила 82ой релиз, придется теперь адаптировать свои изменения к новому релизу, что вновь отбросит исправление глюков Интернет и Гугл модулей на неопределенный срок. Такое положение вещей привело к необходимости пересмотров индексов версий, но об этом позже.

Так что же собой представляет «девятка»? Что мы предоставляем на Ваш суд если мы даже не побоялись выпускать очередной релиз с не исправленным модулем Интернет? Ответ прост – мы изменили вывод информации. В новом расширенном отчеты Вы можете лицезреть совершенно новый способ предоставления информации. Отныне Вам не придется самому строить взаимосвязи между фактами. По мимо простого поиска фактов MadWin научился строить схему связей между персонами через найденные факты(!). Это то, чего ждали больше нежели любое взаимодействие с Интернетом, а некоторые злые языки выражали мысли что у нас ничего не получится. Но мы смогли

А теперь о версиях и их индексах. Ранее каждый релиз состоял из двух цифр (к примеру текущий 0.09), но теперь будет внесена третья цифра которая будет обозначать версию модуля интеграции с Интернетом и поисковыми системами. Итак, в скором времени ожидайте появление версии 0.091.3 codename «Шалений Рицар».


UPD: Уже в скорее после того как «голая девятка» стала достоянием тестеров и подписавшихся пользователей, нам стало известно о много-численный недоработках ядра и проблемах. Все эти глюки хоть и не были критичными, но все же делали работу менее удобной. Именно это послужило тому что «голая девятка» так и не попала на общий фронт. В точности такая же участь ожидала и версию 0.091.3 (далее 91), которая хоть и привнесла множество улучшений и исправлений но в скорее породила множество нового, требующего доработки. И так, после 91й, вышел следующий релиз 0.092.3 (далее 92) который был исправлен в соответствии со всеми пожеланиями наших тестеров. Пакет отлажен и готов к работе и теперь будет ждать Вас на нашей странице.

Убедительная просьба не забывать о том, что модуль взаимодействия с Интернетом в 92ой как и ранее остается с индексом «3»(0.092.3), т.е. он не менялся с версии 81.


UPD2: К сожалению пользователи Windows пока не могут использовать любые версии старше «голой девятки», так как их еще не портировали на эту платформу. Приносим свои извинения и надеемся, что Вы в скором времени перейдете на *nix

Категория: MadWin | Просмотров: 591 | Добавил: analiz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2016